Granada CF 1 vs FC Barcelona 2

La actividad del grupo empezaba a las 17:00 cuando todos los integrantes nos encontrábamos en torno al local, igual que la pasada jornada en casa, otra vez nos visitaba un grande de la liga. La hinchada rojiblanca respondía a las 2 últimas victorias (Madrid y Depor) con un ambientazo tanto en los aledaños como en el interior del estadio.
El gran Enrique Porta (ex-delantero del GCF que consiguió ganar al barsa y el Madrid con sus goles) efectuó el saque de honor.

El partido se presentaba, a priori, con un porcentaje elevado de posesión blaugrana. Alcaraz, que repitió alineación por tercera vez consecutiva, organizó un 4-4-2 con las líneas muy juntas para no dejar espacios a la creatividad culé.
El gol del Granada CF llegaría en el minuto 25 tras una recuperación en el centro del campo. Una buena jugada de toque de los rojiblancos posibilitó a Mikel Rico aprovechar el desmarque de Aranda por banda. Éste puso un centro al segundo palo para que Nolito viera a Ighalo sólo delante de la portería y el nigeriano sólo tuvo que empujar el balón a la red. 1-0 y el estadio enloquecía ante el más que aparente regreso del 'Matagigantes'.

El Barcelona consiguió el empate 4 minutos después del inicio de la segunda mitad por un desafortunado rebote que messi consiguió que rematar a bocajarro de toño.
En el 79' una falta en la frontal del área sería el prólogo del gol de la victoria barcelonista. Messi superó la barrera con un gran lanzamiento imposible para Toño, colocando el 1-2 definitivo en el marcador.

Alcaraz movió el banquillo e introdujo a Brahimi y Buonanotte, que se sumaban a El Arabi como los revulsivos del equipo en la segunda mitad. El Granada CF, a la desesperada, asedió a un Barça que por minutos lo pasaba peor aguantando la embestida local. El peligro rojiblanco empezaba a llegar por la izquierda con combinaciones entre Siqueira, Mikel, Brahimi y El Arabi. En el 93, el Granada pudo conseguir el empate tras una buena combinación entre Brahimi y El Arabi. El francés recibió un pase dentro del área del marroquí, pero su disparo se fue a la izquierda de la portería visitante, agotando la última ocasión del partido.

La buena imagen del Granada CF puso en dificultades al FC Barcelona y la grada supo reconocerlo con una impresionante ovación.

Dar la enhorabuena a todos los integrantes del grupo por la gran labor realizada y el esfuerzo económico que suponen 2 jornadas consecutivas días del club.