Granada CF 1 vs Mallorca 2

La jornada empezó esta vez muy temprano, alrededor de las 10:00 de la mañana muchos de los integrantes del grupo desayunaban en torno a los bares del estadio.
Sección Kolokón nunca falla y durante los 94 minutos no paró de animar, el estadio era un hervidero. La afición respondió y el estadio colgaba el cartel de lleno absoluto, además, el buen tiempo acompaño durante todo el partido.

El Granada CF comenzó con buen pie adelantándose en el marcador en el minuto 8. La respuesta mallorquinista no se hizo esperar, y es que cuatro minutos más tarde empataba.

Con las tablas en el marcador, las oportunidades para el Granada se sucedían pero no se materializaban, así el Mallorca consiguió perder tiempo y romper el partido lo que ocasionó el tremendo error en la ultima jugada y el gol del Mallorca.

El gran juego del Granada se hizo notar pero quizá la falta de concentración dejo escapar los 3 puntos.