Granada CF 1 vs Levante 1

La jornada del último partido en casa antes del parón de Semana Santa, se disputó un domingo no muy propicio para un partido de futbol; el horario impuesto por la LFP (21:00) y la tremenda tormenta que hizo que en toda la noche no parase de llover no acompañaban para un buen ambiente.
Pese a esto Sección Kolokón, como siempre, se encargó de poner el ambiente de fiesta en los Carmenes.

Ya que la semana anterior a este partido el Granada Fem se proclamaba campeón de liga, el club hizo este el "Partido de la Mujer", en homenaje al equipo femenino y a todas las mujeres rojiblancas.

En el encuentro el Granada CF no pasó del empate en un partido que se puso de cara a la media hora de juego.
La primera ocasión clara llegó en el minuto 28. Nolito batió a Munúa tras recibir un pase al interior del área procedente de Ighalo, pero Vyntra se anticipó y despejó bajo palos. obligó a Vyntra a despejar bajo palos. Pocos minutos después, Pedro López realizó una falta dentro del área, imposibilitando un remate de cabeza de Nolito. Siqueira, como de costumbre, fue el encargado de transformar la pena máxima, adelantando a los rojiblancos al 31 de juego. 1-0.
Ya en la segunda parte, a los pocos minutos del inicio, el recién salido Acquafresca aprovechó un despeje de Mainz para batir a Toño y poner de nuevo el empate en el marcador. 1-1.

El Granada CF se fue a por el partido. Alcaraz movió el banquillo y metió a Brahimi, El Arabi y, más tarde, a Torje. Desde ese momento, el peso del partido fue claramente local. En el 62, Brahimi lo intentó desde la frontal y, en el 77, Aranda hizo lo propio a balón parado. Ambos disparos acabaron despejados por Munúa.
En los minutos finales llegaría la jugada polémica del encuentro. Vyntra cortó con la mano un pase dentro del área de Nolito para Siqueira que no fue señalado por Gil Manzano. En un partido que se pudieron ver 16 tarjetas amarillas, signo de inflexibilidad arbitral, no se vio o no se quiso ver un penalti claro. Deja que pensar que quizá la inflexibilidad arbitral se nos pone en contra. Así las cosas, el Granada CF consiguió sumar otro punto que le aleja aún más del descenso.