Granada CF 1 VS Deportivo de la Coruña CF 1

El Granada CF y el Deportivo de La Coruña empataron a un gol en el Nuevo Los Cármenes en un partido igualado que dominó en el marcador durante muchos minutos la formación gallega, pero que a punto estuvo de caer a favor de los andaluces en la fase final.
El portugués Oliveira adelantó al Deportivo en el primer tiempo al aprovechar un error de la zaga local y los visitantes pudieron sentenciar el choque mediada la segunda parte, pero se dejaron empatar, con tanto de Floro Flores, y al final casi caen ante el ímpetu rojiblanco.

Destacar la importante aportación de Brahimi tras saltar desde el banquillo en su debut ante la parroquia nazarí.

Debido al penoso reparto de horarios televisivos, el partido se disputó a las 16:00 horas de un domingo. La temperatura oscilaba en torno a los 33ºC, esto influyó tanto en el rendimiento de los jugadores, como en la asistencia de público a Los Cármenes.

Sin embargo el grupo SK, aunque con menos asistencia que otros partidos, no dejó de animar en un partido difícil. Desde medio día bastantes integrantes del grupo estuvieron presentes en el recibimiento de los jugadores, después la concentración siguió en el local de S.K. hasta la subida al estadio.

El partido transcurrió sin incidentes, en el min. 30 de juego S.K. desplegó una pancarta con el siguiente mensaje: “A LA PRENSA Y CRITIKONES, NOS LOS PASAMOS POR LOS COJONES”. En respuesta a la acusación de varios periodistas de un incidente ocurrido en el partido entre UD Maracena – Linares Deportivo, del cual el grupo no tiene nada que ver.